Cr7

Al Nassr : La belle réaction de Ronaldo après son festival contre Al Khaleej

Al Nassr s’est imposé 2-0 samedi face à Al Khaleej dans le cadre de la 12ème journée de la Saudi Pro League.  Auteur d’un but et d’une passe décisive, c’est Cristiano Ronaldo qui a encore conduit le club vers la victoire.

Cristiano Ronaldo a ouvert la voie à la victoire de l’équipe de Luís Castro en inscrivant un but magnifique à la 26e minute. Les hommes de Pedro Emanuel ont tenté de réagir, mais c’est Al Nassr qui a marqué à nouveau. À la 58e minute, Laporte, ancien joueur de Manchester City, a fait le break à la suite d’une passe de Cristiano Ronaldo. Ce deuxième but du défenseur international Espagnol scelle le score final à l’Al-Awwal Park.

Au final, Al Nassr reste à la deuxième place avec 28 points, à quatre longueurs du leader Al Hilal, qui compte 32 points.

Cristiano Ronaldo réagit après la victoire d’Al Nassr

Cristiano Ronaldo a une fois de plus été l’un des principaux artisans de la victoire d’Al Nassr. Lors du match de samedi contre Al Khaleej de Pedro Emanuel, l’international portugais a marqué a probablement marqué l’un des meilleurs buts de sa carrière. Il récupère une passe plein axe, fait une feinte de frappe et va enchainer avec un missile imparable qui ne laisse aucune chance au gardien des visiteurs.

Juste après le coup de sifflet final, Cristiano Ronaldo s’est rendu sur les réseaux sociaux pour féliciter son équipe d’avoir remporté une nouvelle victoire dans le championnat saoudien. «Solide victoire ! Nous avons maintenu la pression !», a écrit le capitaine d’Al Nassr sur Instagram, message auquel il a ajouté plusieurs photos du match.