IMG 20210622 081234

Après sa victoire face à l’Uruguay il y a quelques jours, l’Argentine a dominé le Paraguay (1-0), grâce à un but d’Alejandro Gomez, sur une passe d’Angel Di Maria. Lionel Messi fêtait sa 147e sélection, soit le même nombre que Javier Mascherano. L’Argentine est donc en tête du groupe A, avec 7 points obtenus en 3 matchs, et déjà assurée de jouer le prochain tour.

Dans l’autre rencontre de la nuit, l’Uruguay et le Chili se sont séparés dos à dos. Eduardo Vargas avait ouvert le score juste avant la demi-heure de jeu avant qu’Arturo Vidal ne marque contre son camp à 25 minutes du terme. Il est désormais 2e du même groupe, avec 5 points, et est aussi qualifié pour les quarts de finale.