IMG 20210619 095843 scaled

Copa America : L’Argentine s’offre l’Uruguay, Messi encore décisif

Après son match nul en ouverture de Copa America, l’Argentine a enregistré sa première victoire cette nuit face à l’Uruguay (1-0). Après son coup-franc face à la Chili, Lionel Messi a été une nouvelle fois décisif sur le seul but de la rencontre. C’est le milieu défensif du Betis Séville, Guido Rodriguez, qui a ouvert la marque à la 13e minute de jeu, d’une tête poteau rentrante sur un centre de l’attaquant du FC Barcelone.

Dans l’autre rencontre de la nuit, le Chili s’est également sur le score de 1-0 face à la Bolivie sur un but de Ben Brereton (10′).

l’Argentine est donc 1e ex-aequo avec le Chili à l’issue des deux premières journées du groupe A.