20230402 073235

Bayern : Tuchel entre déjà dans l’histoire avec une incroyable statistique

Le Bayern Munich a repris ce samedi les commandes de la Bundesliga après sa victoire face à Dortmund (4-2). Après l’ouverture du score gag sur une incroyable bourde de Gregor Kobel, le club Bavarois a rapidement faire le break grâce à un doublé de Thomas Müller avant que Kingsley Coman n’inscrive un quatrième but en début de deuxième période de jeu.

Une première réussie pour Thomas Tuchel qui rentre déjà dans l’histoire des Roten.

Selon le site de statistique Opta, le technicien allemand est devenu le premier entraîneur de l’histoire du Bayern à voir son équipe marquer trois buts lors de ses 23 premières minutes en Bundesliga.

Une belle entrée en matière pour celui qui a pris la place de Julian Nagelsmann il y a quelques jours.