ezgif.com webp to jpg 2023 04 28T203429.106

Bundesliga : Dortmund loupe la cloche à Bochum et laisse un boulevard au Bayern

Le Borussia Dortmund disputait un match crucial dans la course au titre ce vendredi soir. C’était face à Bochum, qui est actuellement en position de relégation en Bundesliga.

Si les coéquipiers de Sébastien Haller avaient remporté la victoire, ils auraient pris une avance de 5 points sur le Bayern Munich, qui n’avait pas encore joué, à quatre matches de la fin de la saison. Cependant, le Borussia Dortmund n’a pas su saisir cette opportunité pour punir les faux-pas des Bavarois.

Au cours de cette rencontre, Bochum, qui lutte pour rester dans l’élite, a marqué le premier but. Losilla a rapidement marqué dès la 5e minute, mais Karim Adeyemi a rapidement égalisé pour le BVB (1-1, 7e). Finalement, malgré une forte pression en fin de match de la part du Dortmund, le score n’a pas bougé. Les hommes d’Edin Terzic restent en tête du classement, mais le Bayern Munich pourrait maintenant les dépasser.