20230827 184831

Grâce à un grand Harry Kane, le Bayern domine Augsbourg et prend la tête de Bundesliga

Harry Kane ne semble pas avoir besoin de temps pour s’adapter à l’Allemagne. L’attaquant anglais a inscrit deux des trois buts du Bayern Munich lors de la victoire contre Augsbourg dimanche après-midi.

Après une entame compliquée, le Bayern Munich a profité d’un CSC pour ouvrir le score. Le défenseur d’Augsbourg Felix Uduokhai a mis le ballon dans ses propres filets à la 32e minute.Le deuxième but a été inscrit sur un penalty, transformé avec succès par Harry Kane.

L’international anglais va s’offrir le doublé à la 69e minute, à la suite d’un bon mouvement sur la gauche, impliquant l’infatigable Alphonso Davies, qui a bien libéré l’attaquant anglais pour qu’il fasse ce qu’il fait le mieux : terminer. Harry Kane a désormais marqué trois buts en Bundesliga.

Dion Beljo, jeune attaquant croate d’Augsbourg, a sauvé l’honneur en fin de match. Le Bayern s’impose logiquement 3-1 et enregistre ses deux premières victoires en deux matches de championnat.