om578363

Kane buteur, le Bayern explose le Werder Breme pour la reprise de la Bundesliga

Après la cuisante défaite subie contre le RB Leipzig lors de la Supercoupe d’Allemagne, le Bayern Munich a inauguré sa saison 2023-2024 de Bundesliga ce vendredi en affrontant le Werder Brême. Les détenteurs du titre de champions d’Allemagne ont réussi leur début dans cette nouvelle saison en remportant une victoire écrasante au Weserstadion (0-1).

C’est Leroy Sané, international allemand, qui a ouvert le score pour l’équipe allemande, servi par la nouvelle recrue estivale Harry Kane (4e minute), avant de marquer son premier but sous les couleurs de sa nouvelle équipe dans les quinze dernières minutes (75e minute). Sané a complété son doublé (90e minute) et le but tardif de Mathys Tel (90+4e minute) ont confirmé la supériorité des joueurs bavarois, leur permettant de prendre temporairement la tête du classement.