1200 L salzbourg bayern munich les compos officielles
dans , ,

Le Bayern Munich écrase l’Union Berlin avec un doublé de Lewandowski

Les bavarois qui avaient enchaîné deux matchs nuls en championnat, renouent avec la victoire cet après-midi. Les hommes des Niegalsman ont balayé leur adversaire de la journée avec une score de 4-0. C’est kingsley Coman qui a ouvert le score à la 17e minute, avant que l’autre français du Bayern double la mise. C’est Tangay Kouassi qui a marqué le second. Robert Lewandowski va marquer le troisième but avant la mi-temps.

De retour aux vestiaires le polonais va encore marquer, permettant au Bayern de mener 4-0 face à Union Berlin. Le score n’a évolué avec les quatre buts des bavarois.