20230408 163753

Le Bayern s’impose à Fribourg et se rassure avant le choc contre Man City

Le Bayern de Munich a remporté une victoire 1-0 importante samedi contre Fribourg grâce à un but exceptionnel de Matthijs de Ligt. Après avoir battu le Borussia Dortmund lors de sa première rencontre en tant que nouvel entraîneur, Thomas Tuchel devait confirmer son succès contre Fribourg, qui avait récemment battu le Bayern en coupe d’Allemagne.

Le match a été serré et peu d’occasions franches ont été créées. Cependant, Matthijs de Ligt a su faire la différence avec un coup de génie qui a offert la victoire à son équipe. À la 55ème minute, Musiala lui a remis le ballon depuis l’angle gauche de la surface de réparation. De Ligt a pris sa chance et a marqué un but splendide de 25 mètres, qui a fait trembler les filets adverses.

Cette réalisation a permis au Bayern de s’imposer 1-0 et de garder la première place du championnat. Cette victoire est d’autant plus importante pour l’équipe qui avait été éliminée par Fribourg en coupe d’Allemagne en milieu de semaine.

Sadio Mané a également joué l’intégralité du match et a été un élément clé de la victoire de son équipe. Cette performance solide des Bavarois leur permet d’asseoir leur domination sur le championnat allemand et de montrer leur potentiel pour la suite de la saison.