9750CED5 C4CB 4F45 BC35 D28113C1992D

Finale de la CAN 2021 : ce que Mane a fait à Salah après la victoire du Sénégal sur l’Égypte

L’attaquant sénégalais, Sadio Mane, est allé directement à l’attaquant égyptien en larmes, Mohamed Salah, après que son penalty victorieux a abattu les Pharaons lors de la finale de la Coupe d’Afrique des Nations 2021 (AFON) dimanche.

Mane et Salah se sont affrontés lors de la confrontation finale de la CAN 2021, et après avoir terriblement perdu aux tirs au but, ce dernier n’a pas pu s’empêcher de verser une larme.

La star de Liverpool, qui a marqué le penalty gagnant pour le Sénégal, n’a pas tardé à réconforter Salah et à offrir des mots d’encouragement au capitaine égyptien.

Mane a pris une pause avec classe dans les célébrations sauvages du Sénégal pour avoir une conversation tranquille avec son ami et coéquipier du club, Salah.

Rappelons que la finale de la CAN s’est terminée par un match nul et vierge après que le Sénégal et l’Égypte n’aient pas réussi à marquer après 120 minutes.

La séance de tirs au but s’est terminée sur un score de 4-2 en faveur du Sénégal.