0 pz2

Coupe du monde 2022 : Pablo Zabaleta nomme les deux plus grands joueurs de l’histoire après la victoire de l’Argentine.

L’ancien défenseur de Manchester City, Pablo Zabaleta, a choisi ses meilleurs footballeurs de tous les temps après que l’Argentine a battu la France aux tirs au but pour remporter la Coupe du monde Qatar 2022 dimanche.

L’Argentin estime que ses compatriotes Diego Maradona et Lionel Messi sont les plus grands footballeurs de tous les temps.

Zabaleta a fait cette déclaration sur la BBC après que Messi ait mené l’Argentine à la victoire en Coupe du monde au Qatar.

Messi a maintenant remporté tous les trophées que le football a à offrir, y compris la Ligue des champions, les trophées de la Coupe du monde des clubs.

Et il a finalement mis la main sur la Coupe du monde lors de sa dernière apparition dans la compétition.

De nombreux amateurs de football estiment que sa victoire dimanche a mis un terme à la controverse sur le meilleur joueur de tous les temps entre le joueur de 35 ans et son grand rival Cristiano Ronaldo.

Messi et Angel Di Maria ont marqué un but chacun en première période pour donner à l’Argentine une avance méritée de 2-0 à la mi-temps.

Mais le coéquipier de Messi au Paris Saint-Germain, Kylian Mbappé, est entré en scène en seconde période, marquant deux fois en 90 secondes pour remettre la France à égalité et entraîner le match en prolongation.

Messi a marqué à nouveau au début de la deuxième partie de la prolongation, mais Mbappe a répondu à trois minutes de la fin du match pour amener le match à une séance de tirs au but que l’Argentine a remportée 4-2.

« C’est l’un de ces moments. Je regardais Messi et je sais ce que cela signifie pour les joueurs. Bravo à la France et à Mbappe.

« Pour notre pays, nous verrons une photo de Maradona et Messi, deux des plus grands joueurs de tous les temps, avec le trophée de la Coupe du monde. C’est quelque chose d’incroyable. Nous avons tellement de chance. »