Ghana

Coupe du monde : Au bout du suspense, le Ghana bat la Corée du Sud et se relance

Battu par le Portugal lors du premier match, le Ghana vient de se relancer, face à la Corée du Sud. Lors d’un match riche en émotion et en occasion, les Ghanéens ont réussi à tirer leur épingle du jeu et à s’imposer.

Dès la première période, le Ghana avait tout bien fait, menant 2-0 sur 2 tirs cadrés, grâce à Salisu, puis Mohammed Kudus. En seconde période, malheureusement, les Ghanéens vont s’effondrer lors des première minutes. En deux minutes, vers l’heure de jeu, ils encaisseront deux buts de la part de Cho, de la tête.

Mais le Ghana va retrouver les ressources pour encore marquer, grâce à la sensation ghanéenne de cette Coupe du monde, Mohammed Kudus. Jusqu’au bout, malgré les nombreuses occasions de la Corée du Sud, la défense va tenir et offrir au Ghana une très belle victoire.

Le Ghana compte désormais 3 points et jouera sa qualification lors de la dernière journée face à l’Uruguay.