Manuel Neuer

Défaite d’entrée de l’Allemagne, Manuel Neuer donne les raisons

Manuel Neuer explique cette contre-performance.

Après l’Argentine hier, c’est au tour de l’Allemagne de tomber pour son premier match à la Coupe du Monde 2022. Les Allemands ont été battus (2-1) par le Japon à la surprise générale.

Après cette deuxième période moyenne qui a coûté la victoire l’Allemagne, Manuel Neuer a évoqué la raison de cette défaite dans le Groupe E.

« Les occasions de but que nous avons ratées, c’est clair. Nous n’avons pas bien défendu en défense jusqu’à la fin. Le Japon nous a mis la pression en 1 contre 1. Nous n’étions pas calmes. Nous avions besoin un meilleur positionnement, comme nous l’avons fait en première mi-temps« , a-t-il dit.