4521738 Coupe du Monde 2022 La course improbable de Rudiger

« Il riait » : La légende de Chelsea critique Rudiger après la défaite de l’Allemagne contre Japon

La légende de Chelsea, Tony Cascarino, a critiqué le défenseur allemand, Antonio Rudiger, pour s’être moqué de l’attaquant japonais, Takuma Asano, lors de leur défaite 2-1 à la Coupe du Monde de la FIFA 2022, mercredi.

Le Japon est revenu d’un but en arrière pour battre l’Allemagne lors de l’ouverture du Groupe E de la Coupe du monde.

Ilkay Gundogan a ouvert le score pour l’Allemagne, mais deux buts en seconde période de Ritsu Doan et Takuma Asano ont donné la victoire au Japon.

Cependant, au cours de la rencontre, Rudiger a réalisé une course bizarre et caricaturale contre Asano avant de guider le ballon hors du terrain.

Mais Cascarino n’était pas content de Rudiger et a immédiatement pointé du doigt la course moqueuse de la star du Real Madrid, disant qu’il riait pendant qu’il courait.

« Rudiger se moque de son adversaire Asano, c’est un style de course étrange, mais il riait en courant », a déclaré Cascarino à TalkSPORT.

« Est-ce que vous pensez que ce moment où Rudiger s’est moqué de l’attaquant pendant qu’il courait a contribué à l’approche peu enthousiaste de l’Allemagne en seconde période ?

« Il souriait pendant qu’il courait et il se moquait clairement de l’avant-centre japonais ».