France Tunisie 1541223

Les fans argentins se moquent d’une star de la France: « Merci de nous avoir aidés à gagner »

L’Argentine s’est imposée hier en finale de la Coupe du monde face à la France et a remporté le 3e titre mondial de son histoire. Lors de la rencontre, les deux équipes se sont quittées sur le score de 3-3 avant de se départager aux tirs au but.

Après la rencontre, un joueur de la France a été particulièrement critiqué. Il s’agit de Ousmane Dembélé. Auteur d’un début de match catastrophique et fautif sur le penalty encaissé, il a été remplacé par Marcus Thuram dès la 40e minute de jeu.

Après la rencontre, certains fans du Barça et de l’Argentine se sont moqués de lui, déclarant qu’il a aidé la communauté en contribuant au sacre de Lionel Messi. cependant, en France, il a été lynché sur le réseau social Twitter.