12 8e0ee9 83e017

Mondial 2022 : Facile ! Le Brésil éparpille la Corée du Sud et passe en quarts

Le Brésil jouera bel et bien les quarts de finale de la Coupe du Monde 2022.

La Seleçao sera au rendez-vous des quarts de finale du Mondial 2022. Ceci après avoir écarté très facilement la Corée du Sud en huitièmes de finale ce lundi au stade 974. Une victoire 4-1 en toute facilité. Les Sud coréens n’ont pas fait le poids.
En première période, le Brésil a fait voler en éclats la défense sud-coréenne. Vinicius Jr (6e), Neymar sur penalty (13e), Richarlison (29e) et Lucas Paqueta (36e) ont atomisé les guerriers Taeguk. En deuxième période, les Brésiliens ont levé le pied surtout avec les sorties d’Eder Militao, de Danilo, de Vinicius Jr, du gardien Alisson et de Neymar. La Corée du Sud sauve tout de même l’honneur avec une réalisation de Paik Seung-Ho à la 76e minute.
Le Brésil se qualifie pour les quarts de finale haut les mains. La Seleçao sera face à la Croatie de Luka Modric pour une place en demi-finale le vendredi 9 décembre à 15h GMT à l’Éducation City Stadium.