e2999781 b7ff 42f1 8e53 c6ae50abd8b5

Première grosse surprise au Qatar, l’Arabie Saoudite bat l’Argentine de Messi

Une des grandes favorites de cette Coupe du monde, l’Argentine tombe dès sa première rencontre, face à l’équipe réputée la plus faible de ce groupe. Les hommes de Hervé Renard se sont en effet imposés sur le score de 2-1.

Pourtant, Messi avait ouvert le score dès la 10e minute de jeu, sur penalty. Mais dès l’entame de la seconde période, Al Shehri puis Al Dawsari vont marquer coup sur coup pour pour donner l’avantage aux Saoudiens. Malgré les assauts répétés de Messi et Cie, l’équipe entraînée par Renard va tenir et s’imposer.

Une grosse surprise pour l’Argentine, qui va devoir se reprendre samedi face au Mexique.