20221205 212143

Première période affolante face à la Corée du Sud, Vinicius Jr dévoile le secret

En 45 minutes, le Brésil a déjà acquis sa qualification pour les quarts de finale de la Coupe du Monde 2022. 4-0 à la mi-temps face à la Corée du Sud. Cette équipe brésilienne est tout simplement hors du commun.

À la fin de la rencontre, Vinicius Jr, auteur du premier but, a dévoilé le secret derrière cette montée en puissance de la Seleçao.

« Avec le temps, nous grandissons en tant qu’équipe. Nous avons de plus en plus confiance en nous« , a dit le joueur du Real Madrid, relayé par El Chiringuito TV.

Rappelons que le Brésil affronte la Croatie en quarts de finale le vendredi 9 décembre à l’Éducation City Stadium.