ghana Portugal 2

Sans briller dans le jeu, le Portugal défait le Ghana d’entrée en Coupe du Monde

Le Portugal commence la Coupe du Monde 2022 avec une victoire (3-2). Une victoire qui s’est dessinée en deuxième période.

Face au Ghana, le Portugal a tenu le ballon mais a eu du mal à trouver les espaces pour marquer. Le match s’est décanté à la 65è minute avec l’ouverture du score de Cristiano Ronaldo sur penalty. Bien que le Ghana ait égalisé à la 73è minute par André Ayew, les Portugais sont revenus plus forts dans la partie. Joao Félix (78è) et Rafael Leao (80è) ont alourdit le score et confirmé ce succès pour l’entrée en lice de la Seleçao Das Quinas. Même si le Ghana a marqué un deuxième but à la 88è minute par Bukari.

Dans le Groupe H, le Portugal mène désormais les débats avec trois points. Son prochain match sera face à l’Uruguay le lundi 28 novembre à 19h GMT au Lusail Stadium. Le même jour, le Ghana jouera contre la Corée du Sud à 13h GMT à l’Education City Stadium.