Andre Ayew

Terrible, le penalty manqué a conduit Andre Ayew à l’hôpital après Ghana-Uruguay

Le Ghana a quitté la Coupe du monde vendredi avec une défaite 2-0 contre l’Uruguay, dans le Groupe H. Titulaire habituel des Black Stars, Andre Ayew a été directement impliqué dans le dénouement, puisqu’il a manqué un penalty à la 21e minute.

C’était un moment émouvant, surtout pour la fille du capitaine du Ghana. À tel point que, selon le journaliste britannique Rahman Osman, du portail LondonWorld, sa fille de sept ans seulement a perdu connaissance en voyant son père manquer le Penalty.

Dès que l’arbitre Daniel Siebert a donné le coup de sifflet final au stade Al Janoub d’Al-Wakrah, l’attaquant de 32 ans s’est rendu à l’hôpital où l’enfant avait été transféré, où il l’a réconfortée.