WhatsApp Image 2024 06 17 at 21.27.28

Euro 2024 : Seul face au gardien, Kylian Mbappé se loupe étonnement contre l’Autriche (VIDEO)

Kylian Mbappé a raté une énorme occasion de permettre à son équipe de prendre l’avantage face à l’Autriche, lundi soir lors du premier match des Bleus à l’Euro 2024.

À la 54e minute de jeu, alors que le score était de 1-0, Mbappé s’est présenté seul face au gardien autrichien Pentz après avoir pris la vitesse à la défense. Malheureusement, l’attaquant du Real Madrid n’a pas réussi à cadrer sa frappe et a envoyé le ballon à côté du but. C’est un énorme raté pour le capitaine de l’Equipe de France qui n’a toujours pas débloqué son compteur but à l’Euro.

Malgré cette belle occasion manquée, les Bleus garde toujours l’avantage grâce à un but contre son camp provoqué par Mbappé avant la mi-temps. Mais le match reste très serré, l’Autriche a eu également de belles opportunités, notamment par l’intermédiaire de Baumgartner.

Cristiano Ronaldo doit-il prendre sa retraite internationale avec le Portugal?