1200 L manchester united cristiano ronaldo de retour en angleterre entretien imminent avec ten hag

C3 : Grâce notamment à CR7, Man United s’impose face au Shérif et s’offre une finale face à la Real Sociedad

Ce jeudi Man United s’est imposé 3-0 à Old Trafford face au Shérif Tiraspol. De retour après sa suspension, Cristiano Ronaldo a marqué.

Le premier but de ce match d’Europa League a été inscrit par Diogo Dalot sur corner. Puis en seconde période, Marcus Rashford va doubler la marque. A quelques minutes de la fin, Cristiano Ronaldo, en deux temps, va marquer le but du 3-0.

Grace à cette victoire, Manchester United, déjà qualifié, jouera la dernière journée une finale pour la première place face à la Real Sociedad. Actuellement, les Espagnols sont devants avec 3 points d’avance. United devra donc s’imposer à Anoeta pour s’éviter les barrages.