Betis Roma

Ayant battu (2-1) la Roma le jeudi dernier, le Betis Séville n’a pas pu enchainer avec une nouvelle victoire face à ce même adversaire lors de la 4è journée dans le Groupe C de l’Europa League. Les deux équipes se séparent dos à dos (1-1).

Un bon résultat pour les hommes de José Mourinho à l’extérieur. Ils ont cravaché dur pour obtenir le point du match nul. Ils étaient pourtant menés par un but de Sergio Canales depuis la 34è minute. Mais, la Roma, en deuxième période, est montée en intensité et rétablit la jonction grâce à Andrea Belotti à la 53è minute. 1-1, score final.

Avec ce match nul, le Betis conforte sa première place dans le Groupe C avec 10 points. La Roma est classée 3è avec 4 points tout comme Ludogorets (2è) avec un match en moins.