west ham francfort

Europa League : Après le Barça, Francfort surprend West Ham au London Stadium

Francfort continue sa belle série en Europa League. Après le FC Barcelone, l’Eintracht est allé surprendre West Ham en Angleterre sur le score d’un but contre deux en demi-finale aller de la C3.

Tout est allé très vite dans ce match. Dès la première minute de jeu, Francfort ouvre le score par Knauff. West Ham a mis 20 minutes pour trouver la faille dans la défense adverse. C’est Michail Antonio qui égalise (21è minute). 1-1 entre les deux formations à la mi-temps.

De retour des vestiaires, Francfort maintient la pression. A la 54è minute, Daichi Kamada marque et Francfort reprend les devants dans cette rencontre. Le but du japonais pèse finalement dans la balance. Puisqu’il permet aux Allemands de quitter le London Stadium avec un léger avantage. 1-2, score final.

L’Eintracht Francfort doit confirmer ce beau résultat à l’extérieur le jeudi prochain (5 mai à 19h GMT) au Deutsche Bank Park afin de valider sa qualification pour la finale en C3.