Cr7 Europa League

Europa League : Avec Cristiano buteur, Manchester United se relance en Moldavie

Il faut une victoire pour Manchester United pour se relancer dans le Groupe E de l’Europa League. C’est ce qui a été fait. Les Reds Devils se sont imposés (2-0) sur le terrain du Sheriff Tiraspol.

Tout a été joué dans les 45 premières minutes. Les hommes d’Erik ten Hag ont marqué deux buts et ont géré cette avance jusqu’au coup de sifflet final. Jadon Sancho ouvre la marque à la 17è minute avant que Cristiano Ronaldo ne corse l’addition à la 39è sur penalty. De passage, le Portugais ouvre son compteur but cette saison.

Avec cette victoire, Manchester United se classe 2è du Groupe E derrière la Real Sociedad qui fait le carton plein.