IMG 0550

Europa League : Courte victoire sur le fil pour la Juventus face au Sporting

La Juventus a remporté le match aller des huitièmes de finale de la Ligue Europa contre le Sporting CP sur le score de 1-0. Le gardien de but de la Juventus, Wojciech Szczesny, a été le héros du match en réalisant plusieurs arrêts importants, avant de sortir sur blessure juste avant la mi-temps. Il a été remplacé par Mattia Perin, qui a également réalisé des arrêts décisifs.

La Juventus a finalement trouvé le chemin des filets à la 73e minute grâce à un but de Gatti, après une sortie manquée du gardien de but du Sporting CP et un coup de tête repoussé sur la ligne. Le Sporting CP a poussé pour égaliser en fin de match, mais Perin a réalisé une double parade décisive pour préserver la victoire de la Juventus. La Vieille Dame se rendra donc au Portugal avec un avantage d’un but avant le match retour.