20220224 215452

Europa League : Le Barça s’impose à Naples et file en huitième de finale

C’est un grand Barça qui s’est présenté à Naples ce jeudi. Après le nul au Camp Nou, les Barcelonais se sont imposés sur le score de 4-2 au stade Diego Armando Maradona.

Le Barça avait fait le boulot en première période, avec des buts de Alba, Frenkie De Jong et Piqué, contre un but de Insigne. En seconde période, les hommes de Xavi ont conclu le travail avec un but de Pierre-Emerick Aubameyang. Le but de Politano en fin de match n’y changera rien.

Avec cette victoire 5-3 au score cumulé, le FC Barcelone file en huitième de finale.