AS Roma Betis

Europa League : Le Real Betis surprend l’AS Roma à l’Olimpico

Un résultat qui fait mal à l’AS Roma dans le Groupe C de l’Europa League. Les Romains ont chuté (2-1) face aux Espagnols du Real Betis à domicile.

Au stade Olimpico ce jeudi, la Roma était face au Real Betis pour la 3è journée de la phase de groupe de la C3. Au terme des 90 minutes, ce sont les Espagnols qui ont pris le dessus dans les dernières minutes de la partie. La Roma avait pourtant ouvert le score par Paulo Dybala à la 34è minute sur penalty pour l’équipe de José Mourinho avant l’égalisation de la formation de Manuel Pellegrini par Guido Rodriguez (40è). Mais, à la 88è minute, Luiz Henrique donne un avantage définitif au Betis Séville. 2-1, score final.

Avec ce résultat, le Real Betis conforte sa place de leader du Groupe C avec 9 points. Quant à la Roma, elle est 3è avec 3 points. Les Italiens ont un bilan de deux revers et une victoire après trois journées dans la poule C.