IMG 20230420 205100

Europa : Xabi Alonso et le Bayer Leverkusen atomisent l’USG et passent en demi-finale

Démonstration de force pour le club allemand du Bayer Leverkusen, qui est allé s’imposer chez l’Union Saint-Gilloise, 4 buts contre 1, lors du match retour en quart de finale de l’Europa League.

Tenu en échec lors du match aller la semaine dernière sur le score de 1-1, les Allemands ont pris la mesure de la rencontre et se sont montrés plus adroits devant le but que lors de la semaine dernière.

Cueillis à froid par le but de Moussa Diaby pour les Allemands à la 2e minute, les Belges ont complètement perdu pied en encaissant le but du break de Leverkusen à la 37e minute.

Jérémie Frimpong a enfoncé l’Union Saint-Gilloise en inscrivant le troisième but à la 50e minute. Adam Hlozek a inscrit le quatrième but à la 79e minute. Les Belges ont sauvé l’honneur entre-temps en marquant un but à la 64e minute.

Avec un score cumulé de 5-2, le Bayer Leverkusen, qui a retrouvé un jeu séduisant sous Xabi Alonso, est un sérieux candidat pour le titre cette saison en Europa League.