phpoktI7P

Intraitable en Europa League, Lyon se qualifie déjà pour les 8ès de finale

Il n’aura fallu que quatre matchs pour l’Olympique Lyonnais pour se qualifier au tour suivant de l’Europa League. Les Gones vont poursuivrent leur aventure en C3 après sa victoire (3-0) sur Sparta Prague ce jeudi.

Après une première mi-temps timide, l’OL a emballé la rencontre en deuxième période. En deux minutes, le club français a fait la différence grâce à Islam Slimani. Aux 61è et 63è minutes, l’Algérien marquent un doublé. Une victoire qui sera scellée dans le temps additionnel par un autre but de Karl Toko Ekambi à la 92ème minute. Un succès qui est synonyme de qualification pour les huitièmes de finale de l’Europa League.

Avec 12 points au compteur, l’Olympique Lyonnais conforte sa première place dans le Groupe A. Malgré deux journées restantes, les Gones ne pourront plus être délogés de cette position.