652bfa808f91068c53bedf15c378f904

« Je suis déçu » Ten Hag critique les joueurs de Man Utd après le match nul contre Barça

Le manager de Manchester United, Erik ten Hag, a critiqué son équipe après le match nul 2-2 contre Barcelone en UEFA Europa League jeudi soir.

Ten Hag s’est dit déçu, ajoutant que Man United aurait dû marquer contre Barcelone en première période de la rencontre.

Les buts de Marcus Alonso, Raphinha, Marcus Rashford et Jules Kounde (but contre son camp) ont permis aux deux équipes de faire match nul au Camp Nou lors du barrage aller de l’Europa League.

S’adressant à BT Sport, Ten Hag a déclaré : « Je pense que nous avons dicté le jeu, à part peut-être 15 minutes en première mi-temps, nous avons eu quelques difficultés, mais dans le reste, nous avons dicté le jeu et nous avons eu tellement d’occasions.

« J’étais un peu déçu qu’à la mi-temps le score soit de 0-0, car nous aurions dû marquer et nous avons créé nous-mêmes les occasions qu’ils ont eues.

« Mais je pense que c’était un grand match. Deux équipes offensives. Je pense que c’était un match de Ligue des champions, même plus que ça, donc j’ai vraiment apprécié le match. Au final, [il s’est terminé] 2-2, et nous devons le terminer à Old Trafford. »