skysports leicester west ham 5491876 1

Leicester bat le Legia (3-1) et prend la tête du groupe

Dernier avant d’accueillir le Legia, Leicester prend la tête du groupe après sa victoire 3-1 et prend également une option sur la qualification.

Défait à l’aller 1-0, Leicester n’avait pas le droit à l’erreur ce soir. Dès le début de la partie, les hommes de Brendan Rodgers se sont mis sur la bonne voie avec l’ouverture du score de Patson Daka. Quelques minutes plus tard, Maddison a doublé la mise avant la réduction de l’écart par Mladenovic.

Dans la foulée, Wilfried Ndidi a donné une avance plus confortable à ses coéquipiers avec un but de la tête. En deuxième période, il n’y aura aucun autre but.

Avec cette victoire 3-1, Leicester est en tête du groupe avec 8 points et 1 devant Naples et le Spartak. Lors du dernier match, les Foxes iront à San Paolo de Naples et se qualifieront en cas de match nul.