Skarmavbild 2023 02 16 kl. 21.50.21

Ligue Europa : Ten Hag révèle qui est à blâmer pour le match nul de Man Utd contre Barcelone

Le manager de Manchester United, Erik ten Hag, n’a pas hésité à critiquer l’arbitre Maurizio Mariani lors du match nul 2-2 contre Barcelone, jeudi.

Selon lui, l’arbitre italien aurait dû expulser Jules Kounde pour sa faute sur Marcus Rashford en seconde période.

« L’arbitrage a eu une grande influence dans ce match. C’était une faute claire sur Rashy.

« Vous pouvez discuter si c’est dans ou hors de la surface. [Si c’est en dehors, c’est un carton rouge parce qu’il était en tête-à-tête avec le gardien.

« L’arbitre ne peut pas faire cette erreur. Nous aurions dû gagner ce match », a déclaré Ten Hag aux journalistes.

Marcos Alonso a donné l’avantage à Barcelone à la 50e minute, avant que Rashford n’égalise dans un angle aigu.

Kounde a mis le ballon hors de portée de Marc Ter Stegen, avant que Raphinha ne remette le Barca à égalité.