FprvVF8XwAY4Shy

Ligue Europa : Un Man Utd renversant élimine le FC Barcelone et file en huitièmes

Dans un match équilibré depuis le coup d’envoi, le FC Barcelone qui a très bien démarré s’est incliné 2-1 à Old Trafford face à Manchester United. C’est en barrage retour de la Ligue Europa. Pourtant, ce sont les hommes de Xavi Hernandez qui ont ouvert le score.  Lewandowski profite d’un penalty pour lancer les Blaugranas.

De retour des vestiaires, Ten Hag lance Antony et le match change. Fred égalise très rapidement avant que le Brésilien qui a coûté pas moins de 100 millions d’euros offre la victoire aux Red Devils, 2-1. Man Utd se qualifie donc pour les huitièmes de finale de la Ligue Europa où le tirage au sort sera effectué vendredi par l’UEFA.