IMG 20230413 210311

Mauvaise opération pour Xabi Alonso et le Bayer Leverkusen contre l’Union Saint-Gilloise !

Match nul 1-1 entre le Bayer Leverkusen et les Belges de l’Union Saint-Gilloise ce jeudi lors des quarts de finale aller de l’Europa League.

Malgré une nette domination des Allemands, ce sont les visiteurs qui ont ouvert le score en début de seconde période. Victor Okoh Boniface a inscrit le but à la 51e minute pour l’Union Saint-Gilloise.

Les poulains de Xabi Alonso ont poussé et ont égalisé à la 82e minute grâce à Florian Wirtz.

Maladroit devant les buts des visiteurs, Leverkusen n’a pas réussi à marquer un second but et devra tenter d’arracher la qualification chez les Belges la semaine prochaine.