Jeremy Doku Leicester Rennes Europa Conference League 1367457

Ce jeudi, le Stade Rennais était en déplacement sur le terrain de Leicester City pour les 8ès de finale aller de l’Europa League Conference. Au terme des 90 minutes, ce sont les Foxes qui gagnent sur le score de 2 buts à 0.

A domicile, Leicester City a débuté fort cette rencontre. Les Bretons ont tenu pendant 30 minutes avant de céder. Sur une frappe splendide Marc Albrighton ouvre le score pour les Foxes. 1-0 à la pause. Un avantage donc partiel pour les Anglais.

Ce seul but marqué en première mi-temps par Leicester City permet au club d’être plus serein en deuxième période. Le clou, c’est le 2è but marqué dans le temps additionnel. Le Nigérian Iheanacho corse l’addition. Un gros avantage pris par les Foxes lors de cette première manche de la double confrontation face au Stade Rennais comptant pour les 8ès de finale de l’Europa League Conférence.

Tout va se jouer au retour en France au Roazhon Park le jeudi 17 mars prochain sous les coups de 17h45 GMT.