template 14

Premier League : Yoane Wissa et Brentford tiennent en échec Chelsea

Les Blues de Chelsea étaient en déplacement à Brentford ce samedi pour le match de la 27e journée de Premier League. Pourtant bien lancés dans la rencontre, Mauricio Pochettino et ses joueurs vont manquer de justesse et partager les points de la journée (2-2).

Chelsea manque cruellement de constance pour espérer remonter en haut du classement cette saison. Après une année dernière catastrophique, les Blues continuent de souffler le chaud et le froid en même temps. Ce samedi, il fallait gagner pour remonter un peu, mais hélas. Malgré l’ouverture du score de l’attaquant sénégalais, Nicolas Jackson à la 35e, Chelsea va laisser l’adversaire revenir dans le match une nouvelle fois.

Pourtant dominateurs de la rencontre, les Londoniens vont se faire rattraper dès le retour des citrons sur un but de Mads Roerslev qui profite d’un moment de tergiversation dans la défense. À la 69e, le Congolais Yoane Wissa va corser l’addition pour Brentford, qui lutte pour le maintien.

Dans les derniers instants de la rencontre, les Blues vont tout faire pour revenir au score. Et à la 83e, le défenseur Axel Disasi y parvient. Après ce but égalisateur, les Blues vont tout faire pour repasser devant au marquoir en vain.

Au classement, Brentford reste au contact de la zone rouge avec 26 points (16e), tandis que Chelsea reste dans le milieu de tableau (11e) avec 36 points.