udinese milan serie a tim 2022 2023 dazn news

Avec Ibrahimovic, l’AC Milan chute sur le terrain de l’Udinese en Série A

À Friuli, l’AC Milan a été battu (3-1) en déplacement par l’Udinese pour le compte de la 27e journée de Serie A.

Encore une série négative pour les Milanais. Après deux matchs de suite en championnat sans victoire, ils portent désormais la série à trois après la défaite (3-1) sur le terrain de l’Udinese.

L’Udinese a ouvert le score à la 9e minute par Roberto Pereyra. À la 45e+4, Zlatan Ibrahimovic égalise pour le Milan AC sur penalty. Deux minutes après, l’Udinese reprend les devants grâce au Portugais Beto. 2-1, à la pause.

Alors que le réveil du Milan AC est attendu en deuxième période, c’est l’Udinese qui fait le break à la 70e par le truchement de Kingsley Ehizibue. 3-1, score final. Les Rossoneri chutent au Friuli.

Avec ce revers, l’AC Milan est classé 4e de Série A avec 48 points. L’Udinese est 8e avec 38 points et reste sur 4 matchs sans défaite en championnat.