IMG 20211020 221951

Barça : Gerard Piqué égale un record de Roberto Carlos

Ce mercredi, le FC Barcelone a enregistré sa première victoire en Ligue des champions face au Dynamo Kiev, à l’occasion de la troisième journée de Ligue des champions (1-0). Titularisé d’entrée de jeu, Gerard Piqué a été le seul buteur de la partie.

Il s’agit du 16e but inscrit par l’Espagnol dans la compétition. Ce total lui permet d’égaler le total de l’ancien Madrilène Roberto Carlos et de devenir le co-meilleur buteur de l’histoire de la compétition parmi les défenseurs, révèle Opta !

A noter que Sergio Ramos, suit les deux deux premiers avec 15 unités. L’ancien du Real Madrid pourrait lui aussi améliorer ses statistiques. Pourvu qu’il arrive à faire ses débuts. Depuis qu’il a rejoint le Paris Saint-Germain, le défenseur espagnol n’a toujours pas disputé la moindre minute avec le club de la capitale.