b6f02

Barça : Le geste qui démontre pourquoi Lionel Messi n’est pas obsédé par les records

Ce jeudi, le FC Barcelone s’est imposé sur sa pelouse face à Getafe, dans le cadre de la 31e journée de Liga (5-2). Auteur d’un doublé d’une passe décisive, Lionel Messi s’est remarquablement illustré en toute fin de rencontre.

Alors qu’il menait 3-2 jusqu’à la 86e minute de jeu, le club catalan va marquer deux autres buts, d’abord par un but de Ronald Araujo et un cinquième but d’Antoine Griezmann dans les arrêts de jeu. Et alors qu’on imaginait Lionel Messi, auteur de deux buts en première période, en profiter pour inscrire un triplé, l’Argentin a choisi de laisser Antoine Griezmann se faire justice lui-même.

Malgré son manque de réussite dans cet exercice tout au long de la saison, que ce soit avec le Barça ou l’équipe de France, Antoine Griezmann a transformé le pénalty et a ainsi profité pour inscrire son 16e but de la saison toutes compétitions confondues, son 9e en Liga. Le geste classe de l’international argentin a été salué en Espagne.