429b499924098b5bd49d1d13b8c9b362 1610574586

Belgique : Lukaku, du jamais vu depuis 28 ans

Après une écrasante victoire face à l’Estonie jeudi dernier (2-5), la Belgique a battu dimanche la République Tchèque (3-0), confrontant ainsi sa place de leader dans le groupe E, lors de ces éliminatoires de la Coupe du Monde 2022.

Auteur d’un doublé il y’a quelques jours, Romeku Lukaku s’est encore illustré. Le joueur de Chelsea a en effet montré la voie à ses coéquipiers en ouvrant le score dès la 8e minute. Un but qui permet à l’attaquant de poursuivre sa belle série.

L’ancien de l’Inter Milan a en effet inscrit, dimanche, son 67e but en sélection. 67 buts inscrits en 100 matches et à 28 ans et trois mois. Le Belge est le premier joueur à afficher un tel total de buts avant ses 29 ans depuis Gerd Müller, auteur de 68 buts à 28 ans.