GetPaidStock.com 61c89ca9bf5e3

Malgré le report de plusieurs rencontres – Covid oblige – le Boxing Day a tenu toutes ses promesses ce dimanche à l’occasion de la 19e journée de la Premier League. Manchester City, leader au classement s’est fait peur contre Leicester après avoir écrasé les Foxes en première période. Mais au finish, les hommes de Guardiola l’ont largement emporté (6-3) à l’issue d’une rencontre spectaculaire et riche en buts.

De Bruyne, Mahrez (sp), Sterling (doublé) et Gundogan ont inscrit les buts de la victoire mancunienne alors que Maddison, Lookman et Iheanacho ont sauvé les honneurs. Manchester City reste bien évidemment en tête de la Premier League à six points de Liverpool, qui compte tout de même un match en moins.