Bruno Fernandes 1536x1121 1

Bruno Fernandes blâme un joueur alors que Man Utd ne parvient pas à battre Leeds

Le milieu de terrain de Manchester United, Bruno Fernandes, s’est rendu responsable de l’ouverture du score de Leeds United lors du match nul 2-2 de son équipe en Premier League mercredi soir.

Fernandes a déclaré qu’il était fautif, ajoutant qu’il aurait dû être plus fort dans le deuxième duel car Leeds a eu le ballon après et a marqué un but.

Man United est revenu d’un retard de deux buts pour faire match nul contre Leeds à Old Trafford, grâce à deux buts en seconde période de Marcus Rashford et Jadon Sancho.

« Nous ne sommes pas heureux, évidemment, du résultat », a déclaré Fernandes à Premier League Productions.

« Notre principal objectif aujourd’hui était de gagner le match. Nous ne l’avons pas fait.

« L’équipe a eu une excellente réaction, c’était une réaction massive et c’était génial de la voir, mais ce n’était pas le résultat que nous voulions.

« Dans les premières minutes du match, nous avons encaissé un but, j’aurais dû être plus fort dans le deuxième duel, j’ai gagné le premier, mais dans le deuxième j’aurais dû être plus fort, ils ont eu le ballon et ont marqué un but.

« Nous devons maintenant nous concentrer sur le prochain match, qui arrive rapidement. C’est encore eux, à l’extérieur. Ce sera encore un gros match, mais j’espère que le résultat sera différent pour nous. »