https s3 images.sportbible.com s3 content 6a542d57603483fdb3da319afa8aef40

Bruno Fernandes égale le record de Lampard en Premier League

Le milieu de terrain de Manchester United, Bruno Fernandes, a égalé dimanche le record de buts de la légende de Chelsea Frank Lampard après avoir marqué un penalty lors de la victoire 3-1 de son équipe en Premier League contre Aston Villa.

Man United l’a fait savoir dans un message via son site Web lundi.

Les buts de Fernandes, Mason Greenwood et Edinson Cavani ont donné à Man United les trois points contre Aston Villa à Villa Park.

La frappe de Fernandes contre Aston Villa était son 27e but de la saison pour Man United.

Aucun milieu de terrain de Premier League n’a marqué autant de buts depuis que Lampard a trouvé le filet 27 fois pour Chelsea lors de la saison 2009/10.

Si Fernandes peut trouver le filet trois fois de plus avant la fin de la saison, il sera le premier joueur de Man United à marquer 30 buts en campagne depuis Robin van Persie lors de la campagne victorieuse du titre de 2012/13.

Fernandes a rejoint Man United du Sporting en janvier 2020.

Le capitaine du Portugal espère continuer son impressionnant spectacle pour Man United lorsqu’il affrontera Leicester City mardi.