nbc pl brunofernandesintv 221227

Bruno Fernandes : « Il a une force naturelle, marquera de nombreux buts »

Le capitaine de Manchester United, Bruno Fernandes, a salué son coéquipier, Marcus Rashford, après que la star anglaise ait marqué un but spectaculaire lors de la victoire 3-0 sur Nottingham Forest en Premier League mardi.

Rashford a marqué le premier but et a aidé Anthony Martial pour le second, tandis que Fred est sorti du banc pour terminer une passe délicate de Casemiro dans les arrêts de jeu.

Grâce à cette victoire, Manchester United n’est plus qu’à un point du quatuor de tête, alors que la Premier League reprend ses droits après la pause de la Coupe du monde de la FIFA.

Fernandes a salué Rashford pour l’exécution du premier but qui était une belle démonstration de travail d’équipe de l’équipe d’Erik ten Hag.

Christian Eriksen a passé le ballon directement à Rashford depuis le point de corner alors que les Wolves attendaient pour défendre un centre et l’international anglais a piché le ballon devant tout le monde dans la lucarne.

« C’était fantastique. Nous savons que si nous avons les joueurs qui ont la capacité de faire les passes comme Christian [Eriksen] l’a fait, évidemment Marcus [Rashford] peut finir « , a-t-il déclaré après le match.

« Nous savons qu’il peut marquer beaucoup, beaucoup de buts. C’était le but parfait pour lui parce qu’il a la confiance et la capacité de le faire.

« Tout le monde sait qu’il a la capacité de marquer. Marcus a une force naturelle. Il n’a pas besoin de frapper le ballon aussi fort ; s’il le frappe plus fort, c’est aussi difficile pour le gardien.

« Mais nous nous sommes entraînés hier et il a compris qu’il suffit d’une pichenette sur le ballon, d’une petite touche et il a une chance de marquer », a-t-il ajouté.