5ce11648ef6dcc4fa22855e504716b37

Bruno Fernandes révèle deux erreurs de Man Utd qui ont conduit à la victoire de Man City

Le milieu de terrain de Manchester United, Bruno Fernandes, a déclaré que les joueurs des Red Devils ont manqué « d’attitude et de conviction » lors de la défaite 6-3 contre Manchester City, dimanche, dans le derby de Premier League.

Fernandes n’a pas pu mener Man United à la victoire car six buts d’Erling Haaland et de Phil Foden ont donné les trois points à Man City contre l’équipe d’Erik ten Hag.

Les stars de Man United, Antony et Anthony Martial, ont marqué pour les visiteurs contre l’équipe de Pep Guardiola.

« Je pense que l’attitude et la croyance du début n’étaient pas les meilleures », a déclaré Fernandes à MUTV.

« Je pense que cela nous a causé beaucoup de problèmes et nous a fait concéder des buts précoces. Je pense que la deuxième mi-temps a été bien meilleure, nous avons davantage gardé le contrôle.  »

Le prochain match de Man United en Premier League sera contre Everton le 9 octobre à Goodison Park.