Bayern Munich et le Borussia Mgladbach

Bundesliga : Enorme surprise, le Bayern tombe à domicile face à Gladbach

Sur sa pelouse face à un Borussia Mönchengladbach en très grande difficulté ces dernières semaines, le Bayern Munich s’est inclinée. Les hommes de Nagelsmann ont en effet été battus sur le score de 2-1.

Pourtant, Lewandowski avait ouvert le score à la 18e minute, concrétisant la domination des Bavarois. Mais sur leurs deux premiers tirs de la partie, Gladbach va marquer deux buts coup sur coup. D’abord grâce à Nauhaus, puis par Lainer.

Face aux attaques incessantes des joueurs du Bayern, la défense de Gladbach va tenir et s’offrir un victoire de prestige. Une victoire comme une bouée d’air frais, car Gladbach était sur une série de 4 défaites et un nul.