Lewandowski Bayern Munich

Bundesliga : le Bayern écrase la lanterne rouge et sécurise son trône

Le Bayern Munich renoue avec le succès en Bundesliga. Après sa défaite surprise à Bochum, le Champion d’Allemagne recevait la lanterne rouge, Greuther Fürth, dans le cadre de la 23ème journée.

Comme lors de leurs deux dernières contre performance, les Bavarois ont concédé l’ouverture du score et se son retrouvé avec un handicap au score à la mi-temps. Mais le Polonais Robert Lewandovski refroidit l’ardeur des Visiteurs par un doublé, avant que Choupo-Moting ne porte le score 4-1 avec notamment un but contre son camp du promu.