1200 L dortmund leverkusen le borussia a eu chaud mais dmarre par une victoire

Bundesliga : Le Borussia retourne Fribourg, Moukoko buteur

Le Borussia Dortmund a battu ce vendredi Fribourg, à l’occasion de la deuxième journée de Budesliga (1-3).

Tout a pourtant mal démarré pour le BVB, qui a concédé l’ouverture de Michael Gregoritsch à la 35e minute de jeu. Il a fallu attendre la 77 minute de jeu pour voir Jamie Bynoe-Gittens n’égalise sur une grosse erreur du gardien adverse. Quelques minutes après, Youssoufa Moukoko a donné l’avantage aux Jaunes, avant que Marius Wolf ne scelle définitivement le sort de la rencontre.

Une belle victoire donc pour les Marsupiaux, qui prennent provisoirement la tête de la Ligue avant les prochaines rencontres prévues ce weekend.