Ronaldo

Ce geste qui montre que CR7 reste toujours le patron à Manchester United (Photo)

Cette saison, Cristiano Ronaldo a changé de statut.

Sous Erik ten Hag, le Portugais n’est plus un intouchable. Il a débuté la plupart des matchs de son équipe sur le banc. Mais, le numéro 7 demeure le patron du vestiaire. En témoigne un geste fort le dimanche dernier face à Arsenal.

Deux minutes avant l’égalisation d’Arsenal par Saka, Cristiano Ronaldo a fait son entrée en jeu. Après le but des Gunners, comme un leader, il a motivé ses coéquipiers. Ce qui a été payant. Puisque deux autres buts ont été inscrits par Rashford. Ce qui a permis à Manchester United de gagner (3-1) et de rester sur une série de 4 victoires consécutives en Premier League.